Waralaba Takoyaki Rasanya Harus Enak

waralaba takoyaki
Waralaba Takoyaki Jepang yang harus diutamakan ada beberapa, yaitu enak, harga murah dan halal agar kita bisa jual ke end user bisa lebih tahan lama lakunya

Waralaba Takoyaki Murah Enak Banyak yang Suka

Kamu bisa jual Takoyaki matang di mall atau kaki lima tanpa perlu waralaba, cukup beli bahan Takoyaki nya saja dari suplier bahan Takoyaki yang sudah terkenal murah, berkualitas dan laris. Kenapa harus cari supplier yang laris. Jawab agar ada jaminan bahwa bahan Takoyaki yang dijual itu fresh dan tidak kadaluarsa. Recommended banget Yoidesu supplier bahan Takoyaki laris dari Jakarta. Semua bahan Takoyaki bisa dikirim keluar Jawa.

Mungkin bagi anda Pemula perlu diketahui bahwa sama dengan makanan jenis lain, maka bahan Takoyaki Jepang ada masa kadaluarsanya. Kalo di Yoidesu itu Saus dan Tepung Takoyaki bisa tahan 2 bulan sejak beli. Dan Katsuobushi bisa tahan 1 tahun sejak beli. Yoidesu bahan Takoyaki selalu fresh dan tidak ada penumpukan barang yang lama dan menakibatkan bahan Takoyaki kadaluarsa.

Walau begitu, stock bahan Takoyaki Yoidesu selalu ada dan siap dipesan kapan saja guna memenuhi kebutuhan anda semua pebisnis Takoyaki Indonesia. Saat ini bisnis waralaba Takoyaki belum merata diseluruh Indonesia, buktinya masih sedikit yang mencari waralaba Takoyaki, jadi Takoyaki hanya ada dikota besar dan sebagian kota kecil di Indonesia. So, ini peluang bagus untuk anda yang ingin jual Takoyaki matang di kota anda.
Silakan pelajari informasi waralaba takoyaki lebih lengkap di klik 
Waralaba Takoyaki
atau anda juga bisa mengunjungi website resmi di ketik di google search
www.reseptakoyaki.com

Waralaba Takoyaki Indonesia Murah Enak

waralaba takoyaki
Waralaba Takoyaki Indonesia dengan berbagai merk biasa ada di kota besar di Indonesia. Buat anda di kota kecil bisa bisnis Takoyaki tanpa waralaba, pakai saja merk anda, anda bebas jadi diri sendiri

Waralaba Takoyaki Indonesia Murah

Waralaba Takoyaki Indonesia bisa jadi dipilih agar bisa menimba ilmu dari terwaralaba untuk kemudian anda jualan seperti ter waralaba. Namun dengan anda bergabung di kulakan grosir bahan Takoyaki di Yoidesu maka kamu bisa pakai brand Takoyaki kamu sendiri.
Kunjungi website resmi di
Yoidesu sebagai penyedia bahan Takoyaki yang bisa dikirim keseluruh Indonesia, saat ini alhamdulillah masih aktif dan selalu aktiv jual bahan Takoyaki halal yang enak dan murah, cocok untuk tempat anda beli bahan Takoyaki seperti Tepung premix Takoyaki beserta toppingnya. Kenapa harus beli di Yoidesu bahan Takoyaki nya? Itu karena agar rasa Takoyaki yang anda buat sama seperti di Jepang tetapi halal karena bahan Takoyakinya tidak import dari Jepang. Berdasar testimoni banyak orang yang sudah pernah kerja di Jepang maupun orang Jepang yang mencicipi Takoyaki Yoidesu, mereka bilang beda tipis saja rasanya alias rasa 99% asli Jepang. 

Hal tidak kalah penting dari semua persiapan anda adalah anda tidak perlu ragu dengan stock Yoidesu yang selalu fresh, tidak kadaluarsa dan bisa dihubungi setiap hari Senin sampai Minggu di jam kerja. Khusus hari Minggu orderan bahan Takoyaki tetap dilayani tetapi pengiriman biasanya hari Senin sampai Sabtu saja.

Anda bisa juga belajar memasak Takoyaki khas Jepang tanpa perlu bayar waralaba Takoyaki, silakan datang di kediaman kami ya asal jangan malam-malam, hehe... Gratis belajar masak Takoyaki. Kamu cukup siapkan sedikit dana untuk membeli bahan Takoyaki untuk anda pakai sendiri selama praktek memasak Takoyaki.

Anda bisa menghubungi Yoidesu sebagai solusi waralaba Takoyaki murah , hubungi via SMS, WA mauun BB mulai subuh sampai malam jam 8. Khusus anda yang tinggal di Jakarta bisa datang langsung ke kediaman Yoidesu di Cengkareng, Jakarta Barat. Jangan sungkan ya SMS / WA 08121274 8181. BB 5CAFCF77. Selain melihat di website resmi www.reseptakoyaki.com, anda bisa belajar tentang seperti apa saja kebutuhan dan alat yang kamu harus siapkan klik saja di  Waralaba Takoyaki

Pengganti Waralaba Takoyaki Termudah Bisnisnya

waralaba takoyaki
Tips bisnis Waralaba Takoyaki sudah banyak aku kupas di blog ini dan biasanya aku rekomendasikan baca langsung di website resmi Yoidesu yaitu www.reseptakoyaki.com. Ini penting banget buat anda baca sebelum memutuskan untuk segera membuka usaha Takoyaki di kota kamu.

Pengganti Waralaba Takoyaki Termudah

Di Yoidesu memang tidak menerapkan sistim waralaba takoyaki atau bahasa kerennya franchise Takoyaki. Karena kita ingin sama-sama orang Indonesia dapat penghasilan yang bagus. Yoidesu merupakan suplier bahan Takoyaki halal yang murah, cocok buat pengganti niatan anda yang mau ikutn waralaba Takoyaki. 

Kalau anda sudah baca-baca info nya di www.reseptakoyaki.com maupun di blog ini, sekarang anda tinggal survey didaerah anda apakah sudah ada penjual Takoyaki Jepang? Jika belum ada maka itu keren bnget untuk anda memulainya berbisnis Takoyaki. Jika sudah ada penjual Takoyaki di kota anda maka anda bisa jual Takoyaki dengan cari tempat strategis juga.

Khusu untuk kota-kota kecil di Indonesia , sangat disarankan untuk ambil laba perbijinya jangan terlalu tinggi ya, agar pembeli bisa secara kontinyu membeli jualan anda. Takoyaki memang enak dan rasa sangat diterima oleh lidah Indonesia. Keistimemaan Takoyaki adalah bahannya unik yaitu pakai topping Takoyaki berupa Katsuobushi yang mana topping ini jarang dijual dimanapun sehingga tampak istimewa di masyarakat Indonesia.
takoyaki indonesia

Kamu bisa beli bahan Takoyaki di Yoidesu secara lengkap tanpa waralaba takoyaki dan bisa beli kapan saja setiap senin sampai sabtu. bahannya selalu ada sehingga anda tidak perlu kawatir dengan kelangsungan bisnis Takoyaki anda. 

Waralaba Takoyaki tanpa royalty fee, hanya kulak bahan Takoyakinya saja silakan  SMS / WA 08121274 8181. BB 5CAFCF77. Sangat disarankan membaca website nya dulu agar anda paham tentang waralaba Takoyaki, bahan Takoyaki dan seluk beluknya sehingga wa atau bb pembicaraannya akan nyambung dan jelas arahnya. Oke gaes..... Namun jika kamu ingin info dari blog ini saja yang lengkap maka baca pula klik  Waralaba Takoyaki

Cara Bisnis Takoyaki Yang Gak Ribet

bisnis takoyaki
Mengenai Bisnis Takoyaki di 2016 masih di cari sebagian orang yang sedang pikir-pikir mau usaha kuliner. Disini aku kasih step-step ya ya gaes.  Saat ini bisnis Takoyaki sudah banyak ada di kota besar yaitu di kota yoidesu sendiri yaitu Jakarta. Ada juga di Surabaya, Semarang , Medan dan kota besar lain.

Cara Bisnis Takoyaki Yang Gak Ribet

Ada loh cara bisnis Takoyaki yang gak ribet. Sebab untuk pembuatan Takoyaki atau cara membuat Takoyaki juga sebenarnya gampang banget. Kamu tinggal tonton saja caranya di video youtube. Habis itu kamu tinggal jualan. Nah biar gak ribet dan gak perlu bayar franchise Takoyaki atau waralaba Takoyaki maka kamu bisnis mandiri saja. Bahan-bahan tinggal beli di website
www.reseptakoyaki.com
biar gak perlu sibuk didapur. Kan gak lucu tuh kalo kita udah sibuk didapur nyiapain semua bahan untuk jualan Takoyaki di mall, tapi giliran siangnya atau sorenya buka lapak eh udah capek duluan. Makanya cara yang ak ribet cukup anda beli bahan bahan Takoyaki di website Yoidesu si supllier bahan Takoyaki.

Nah sebelum kamu memulai bisnis Takoyaki dengan cara menghubungi nomor hp Yoidesu, aku mau kasih sedikit info soal bahan Takoyakinya, dan baik juga kalo kamu langsung klik website resminya biar jelas dulu mengenai apa itu Takoyaki Jepang yang unik ini.

Langkah awal bisnis Takoyaki, kemali dulu bahan-bahan Takoyaki yang harus ada untuk pembuatannya. Kamu siapkan Cetakan Takoyaki nya dulu, atau cetakannya biasa sekalian beli di Yoidesu. Lalu bahan-bahannya:
  • Tepung Premix Takoyaki. Aku kasih info Premixnya ya, bukan tepung instannya, sebab kalo bisnis Takoyaki gak cocok kalo beli tepung Instan. tepung Instan sih memang sangat praktis tapi berat tepungnya akan kena gedhe, so beli aja Premixnya yaitu Tepung yang harus kamu kasih tepung lokal dengan takaran tertentu. Dont worry gak ribet kok. kan udah ada kertas petunjuknya. Lagian kalo kamu segera action beli Premixnya dan baca sendiri itu lebih baik biar gak ada banyak pertanyaan yang aneh-aneh. Tepungnya memang harus khusus ya biar rasanya asli Jepang.
  • Saus Takoyaki. nah kalo Takoyaki sudah dimasak kan terus ditaruh diwadah tuh, habis itu harus dikasih topping . Salah satu toopingnya namanya Saus Takoyaki. Kulak aja di Yoidesu, biar yummy tapi gak ribet sebab tinggal tuang. Murah kok. Habis saus maka Takoyaki perlu kamu kasih topping sebagai berikut:
  • Katsuobushi serutan ikan cakalang. Bentuknya kayak kayu yang diserut tipis halus.
  • Aonori, bisa diskip atau gak usah pakai aonori.
  • Mayones. Khusus mayones kamu bisa beli di supermarket dekat rumah kamu ya.
  • Gurita. Gurita itu untuk isian Takoyaki ya. Tapi kalo dikota kecil kan gurita jarang yang minat tuh bahkan banyak yang geli. Nah solusinya kamu ganti saja dengan isian ayam, sosis, dll yang biasa dikonsumsi didaerah anda. Asik deh.
    jual takoyaki
Harga jual Takoyaki matang itu tergantung sebagai berikut ini:

  • Modal. Misal isiannya gedhe atau kecil, terus ongkos kirim dari Yoidesu Jakarta ke kota kamu jga harus dihitung. Biaya sewa tempat untuk jualan murah atau mahal atau bahkan gratis? nah semua itu bisa jadi patokan kamu dalam menentukan harga jual Takoyaki matang. Makanya walau harga kulak bahan Takoyaki sama saja namun kalo tempat jualnya di Mall tuh bisa beda dengan harga jual Takoyaki di keliling. 
  • Kamu mau ambil laba berapa perbijinya? Itu juga menentukan harga jual di bisnis Takoyaki ini. Terus anda mau pakai pegawai untuk menjalankan usaha ini juga perlu dihitung. Tapi sekedar info sih ya aku kasih tau, bahwa biasanya penjual Takoyaki ada yang ambil laba Rp 500 sampai 5 rb per biji. Jadi lihat-lihat daerah kamu seperti yang apa ( sudah aku sebutkan di point sebelum ini )

Alat-alat untuk Bisnis Takoyaki

Sebagai bisnis kuliner, bisnis Takoyaki merupakan salah satu bisnis yang alat-alatnya sangat sederhana dan sedikit. Ini berbeda dengan bisnis kuliner nasi goreng ya. Hanya saja bisnis Takoyaki memang ada 1 alat yang biasanya alat ini jarang dijual dikota-kota kecil maupun di supermarket pun gak ada, yaitu namanya Cetakan takoyaki. Dont worry cetakan bisa sekalian beli di Yoidesu Jakarta ketika kamu ingin kulakan bahan Takoyakinya.

Selain cetakan Takoyaki yang perlu kamu siapkan adalah:
  • booth atau meja atau gerobak.
  • 1 kompor rumah tangga dengan 2 tungku atau 2 api.
  • 2 tabung gas. Sebenarnya yang dipakai cuma 1 tabung, yang 1 tabung lagi dipakai untuk jaga-jaga saja barangkali gasnya habis maka gak perlu lari-lari cari gas.
  • talenan untuk iris iris isian dll.
  • styrofoam atau wadah burger atau kotak dari kertas untuk wadah takoyaki matang.
  • 2 sumpit untuk bolak-balik Takoyaki ketika memasaknya.
  • 1 gunting.
Itu saja dulu ya info akyu soal bisnis Takoyaki. Dont worry deh, bisnis Takoyaki insya Alloh bagus dengan syarat utama tempat jualan kamu harus ramai misal di Mall, di tempat wisata, disekolah-sekolah dengan cara keliling dll. Buktinya pelanggan Yoidesu bisa order banyak kg tepung premix per bulan untuk 1 orangnya. Silakan kunjungi website nya ya gaes di www.reseptakoyaki.com , SMS / WA 08121274 8181. BB 5CAFCF77. Langkah-langkah Waralaba Takoyaki

Waralaba Takoyaki dan Okonomiyaki Agar Laris

waralaba takoyaki dan okonomiyaki
Waralaba Takoyaki dan Okonomiyaki diinginkan infonya oleh anda calon Pengusaha Takoyaki dikarenakan anda belum mengetahui seluk beluk jualan Takoyaki. Mari kita ngobrol yang satu ini disini.

Waralaba Takoyaki dan Okonomiyaki 

Biasanya memang sudah 1 set waralaba Takoyaki dan Okonomiyaki, jadi dimana ada jualan Takoyaki maka bisa tambah varian menu dengan Okonomiyaki. Kenapa? Karena bahan bakunya saya. Yang beda hanya pada bentuk dan tambahan sayur mayur Okonomiyaki yang biasanya lebih bermacam-macam dibanding Takoyaki. Jadi misal Takoyaki hanya pakai daun bawang dan kobis maka Okonomiyaki biasa ditambah beberapa jenis sayurnya misalnya biki polong, nanas, paprika dll, suka-suka saja. Bedanya lagi adalah kalau Takoyaki itu bahkan kadang tidak perlu dikasih kubid/ daun kol maupun daun bawang.

Lalu bagaimana dengan istilah waralaba Takoyaki dan Okonomiyaki ?
Jawab: Tentu yang dimaksud warlaba adalah anda akan menggunakan atau membeli waralaba dati seseorang atau perusahaan, dengan tujuan agar anda bis berjualan sama seperti itu walau pada akhir tahun kamu harus memberikan royalty fee atas penggunaan merk itu.

Nah, disini ada Yoidesu yang jual bahan Takoyaki dan Okonomiyaki, sangat tepat sebagai solusi kamu yang ingin jualan Takoyaki dan Okonomiyaki tanpa beli waralaba, jadi cukup dengan bei bahan Takoyaki dan Okonomiyaki saja secara online atau transfer pembayaran via bank.


Bagaimana cara jualan Takoyaki dan Okonomiyaki ? 

Oke, itu pertanyaan yang bagus. Jangan kawatir, sudah disertakan dalam setiap bahan Takoyaki dan Okonomiyaki yang kamu beli disini sehingga memudahkan anda memasak Takoyaki tanpa harus repot kasih garam dan bumbu lain dalam ngadoni tepung takoyakinya.

Ini step by step cara bisnis Takoyaki dan Okonomiyaki

  • Coba beli 1 cetakan takoyaki dan beli 1 paket takoyaki lengkap versi keluarga untuk kamu masak sendiri dirumah kamu. Belinya di website resmi www.reseptakoyaki.com. Lalu kamu coba memasanya dengan cara masak lihat dulu di youtube. Klik di search youtube judul Waralaba Takoyaki atau cara membuat Takoyaki. Namun jika kamu dekat dengan Yoidesu Jakarta, kamu juga bisa datang ke Yoidesu untuk minta diajari. Diajarinya gratis, yang bayar hanya bahan Takoyakinya saja. Jika sudah mantep rasa dan bikinnya maka dilanjut langkah berikut ini:
  • Siapkan gerobak, atau jika jualan di mall siapkan booth khusus dengan model suka-suka kamu. Siapkan 2 tabung gas, 1 kompor biasa, 3 bh kursi, 1 pisau, talenan, toples untuk wadah bahan takoyaki dll, termos es untuk wadah isian takoyaki biar awet gak basi..
  • Mulai kulak bahan Takoyaki dan Okonomiyaki di Yoidesu dengan nomor hp penjualnya SMS / WA 08121274 8181. BB 5CAFCF77.
    waralaba takoyaki
Bahan Takoyaki dan Okonomiyaki apa saja yang harus kulakan?

Ini Bahannya, untuk awal-awal jualan cukup sebagai berikut jumlahnya untuk stock 1 bulan jualan:
  • 3 kg Tepung Premix Takoyaki. Jika ingin jualan Okonomiyaki maka silakan kulak juga 2 kg Premix Okonomiyaki.
  • 1 kg Katsuobushi
  • 2 jerigen Saus Takoyaki. Saus ini sama sebagai saus Okonomiyaki.
  • 100 gram Aonori.
Silakan beli mayones dan saus pedas di kota kamu sebab mayones dan saus pedas sudah ada toko yang jual di kota anda. Jangan lupa untuk order bahan Takoyaki jangan nunggu sampai stock anda habis sebab pengiriman bahan Takoyaki dari Jakarta membutuhkan waktu 2 hari sampai 7 hari tergantung jarak. Inilah cara bisnis Takoyaki sebagai pengganti waralaba Takoyaki dan Okonomiyaki sehingga laba anda untuk anda sendiri tanpa perlu berbagi dengan Yoidesu.

Baca pula info lengkap selanjutnya di klik Waralaba Takoyaki

Khusus untuk mempertahankan kelarisan, insya Alloh bisa dengan cara tidak merubah rasa, dan harga kompetitif.
takoyaki dan okonomiyaki

Waralaba Takoyaki Franchise di Indonesia Terenak

waralaba takoyaki

Waralaba takoyaki atau franchise adalah takoyaki topik khusus yang akan kita kupas habis kali ini. Franchise Takoyaki biasa dicari di google karena Pembaca ingin usaha Takoyaki.

Waralaba Takoyaki Terenak di Indonesia

Waralaba Takoyaki sama dengan franchise Takoyaki penjabarannya adalah. Franchisor Takoyaki merupakan orang atau perusahaan yang mempunyai merk dagang suatu barang atau jasa, dalam hal ini misalnya Takoyaki. Sedangkan Franchisee adalah orang yang bertindak pinjam merk dagangnya Franchisor untuk usaha / buka jualan sama persis seperti dagangannya Franchisor.
waralaba takoyaki murah

Misal nih saya punya merk dagang barang namanya Yoidesu Takoyaki. Pembaca pengin sekali bisnis kayak saya jualan Takoyaki matang dijamin enak. Nanti saya kasih ijinkan Pembaca untuk jualan Takoyaki kayak punya saya, saya ajarin masak takoyaki dan saya siapkan / stockin semua bahan baku takoyaki untuk Pembaca jualan Takoyaki matang dikota sendiri. SMS / WA 0812 1274 8181.
waralaba takoyaki

Itulah Waralaba Takoyaki, dikenal dengan nama Franchise Takoyaki. Pada dasarnya tuh ya sodara-sodara, dimana-mana yang namanya Waralaba Takoyaki dan Okonomiyaki pasti franchisee diharuskan bayar royalti / sejumlah uang sewa merk dagang, atau istilah ane tuh bayar hak guna pakai karena kamu sudah pakai merk dagangan saya dan pakai ilmu dagangnya Yoidesu Takoyaki

Waralaba Takoyaki Terenak di Jakarta

Asiknya tuh, Waralaba Takoyaki versi Yoidesu Takoyaki yg adalah Takoyaki terenak dari Jakarta, kamu tidak perlu bayar royalty-royaltian. Jadi Dagang ya dagang silakan monggo kerso. Saya sebagai suplier bahan takoyaki sediakan stock semua bahan Takoyaki lengkap untuk kamu bisnis Takoyaki matang di kota kota Pembaca semua. Jadi yang perlu digaris bawahi adalah cukup kulak bahan baku takoyaki saja di Yoidesu berupa tepung takoyaki, saus, katsuobushi, aonori. Udah itu saja. Soal isian Takoyaki yaitu gurita, daging dll silakan beli di pasar terdekatmu.
franchise takoyaki dan okonomiyaki

Kerennya lagi, silakan pembaca bisnis Takoyaki matang dengan merk Pembaca sendiri, bebas dah. Desain Booth atau desain gerobak silakan kamu tentukan sendiri. Kan asik tuh bisnis / jualan pakai nama merk sendiri. Dan tentu bukan hanya keren yang dicari, tetapi memang laba jualan jadi maksimal karena laba Takoyaki kamu untuk kamu sendiri. SMS / WA 0812 1274 8181.

Yoidesu sendiri saat ini jualan Takoyaki matang di Jakarta dari rumah ya, jadi pengiriman Takoyaki matang keseluruh wilayah Jakarta pakai GOJEK kesayangan. Nah saya usulin nih, buat kamu yg ingin icip-icip rasa takoyaki Yoidesu tapi lokasi diluar Jakarta atau di luar Jawa, silakan beli deh 1 paket bahan Takoyaki Lengkap Keluarga terlebh dahulu. Gak perlu beli banyak dulu buat bukti rasa saja. Dapetnya 1 set tuh ya ada tepung takoyaki siap masak bisa kamu masak sendiri dirumah plus dapat topping lengkapnya. Gak ribet kok sebab yang mentah cuma tepungnya doang, sedangkan finishingnya mateng siap pakai tinggal tuang semua. Kelak kalo Pembaca kulak bahan Takoyaki juga bakal semudah gitu, yaitu semuanya bahan takoyaki matang kecuali tepungnya.

Bisnis Takoyaki Termudah Murah
Bisnis Takoyaki termudah adalah dengan cara kulak bahan takoyaki di Yoidesu Jakarta. Walau kamu kulak bahan disini atau gak bikin sendiri bahan itu tidak berarti jatuhnya mahal pada akhirnya. Sebab terbukti Yoidesu Takoyaki Jakarta punya solusi jitu biar pebisnis Takoyaki di Indonesia dapat bahan baku murah. 

Jawaban Saus Takoyaki Beli dimana dan Katsuobushi Beli dimana. Disini saja Yoidesu Takoyaki jakarta.

Bisa jadi untuk Newbe dzlam bisnis Takoyaki tuh beliau cari-cari resep takoyaki, cara membuat saus takoyaki, cara membuat katsuobushi. Bahkan ngeluarin banyak uang untuk praktek berbagai resep-resep saus yang tersaji di internet. Tapi sayang ujung-ujungnya rasa saus dan rasa takoyaki tidak sesuai kepenginan plus waktu untuk membuat saus takoyaki sangatlah lama menyita waktu. Giliran waktunya harus jualan Takoyaki eh badan sudah capek duluan. Apalagi takutnya kalo bikin saus takoyaki sendiri tuh nanti dikasih pengawet / obat yg berlebihan karena ketidak tahuan takaran zat pengawet sebab hanya bermodal baca-baca doang resep internet yg kamu gak tau secara pasti bukti keabsahan takarannya. SMS / WA 0812 1274 8181.

Yoidesu solusinya.

Nah Yoidesu jual saus takoyaki murah halal yang enak. Higienis jaminan Yoidesu guna menghasilkan kelezatan Saus Takoyaki yg awet. Saking murahnya tuh, alhamdulillah bukan hanya mall mall / gerai cocok pakai saus takoyaki halal ini, bahkan alhamdulillah Takoyaki di kaki lima sudah biasa pakai Sausnya Yoidesu. Soal stock saus gak perlu kawatir. Insya Alloh Yoidesu selalu ready banyak Saus agar pe bisnis takoyaki tidak takut telat. Saus dijamin bukan saus import, sehingga tidak ada alkoholnya ya.. jadi semua orang boleh konsumsi saus takoyaki Yoidesu dikarenakan semua bahan saus pakai sertifikat halal.

Jadi apa keunggulan Saus Takoyaki Yoidesu Franchise Takoyaki?
Murah beneran karena beli minimal 1 jerigen kalo untuk jualan Takoyaki.
Enak , sudah banyak testimoni sudah pasti.
Tidak menyita waktu pe bisnis takoyaki sehingga waktu lebih fokus ke jualan Takoyaki.
Saus bisa dikirim ke seluruh wilayah Indonesia Raya.
takoyaki enak

Bahan Takoyaki lengkap seperti katsuobushi, Aonori hijau ada juga disini. Jika kamu benar-benar pemula belum pernah jualan Takoyaki, maka bisa minta solusi ke Yoidesu mengenai perkiraan berapa bahan - bahan Takoyaki yang diperlukan.

Contohnya tepung Takoyaki pakai Premix. Tepung Takoyaki yg Yoidesu jual special untuk pebisnis Takoyaki bentuknya bukan Tepung siap pakai seperti tepung Takoyaki Paket untuk keluarga.

waralaba takoyaki

Perbedaan Tepung Takoyaki siap pakai dan Premix Takoyaki 
Tepung Takoyaki khusus untuk jualan Takoyaki adalah Premix Takoyaki. Yaitu pokok dari tepung Takoyaki siap Pakai yg biasa dibeli oleh ibu rumah tangga. Apa bedanya. Bedanya tuh kalo tepung Takoyaki siap pakai maka cara ngadoninya cukup dikasih 1 telur dan air, sedangkan premix Takoyaki belum siap pakai, tapi dirumah kamu harus takar sendiri antara premix Takoyaki ditambah sekian gram terigu protein rendah. kemudian itu diikat maka jadilah tepung Takoyaki siap pakai. Cara pakai premix sudah Yoidesu sertakan kertas petunjuknya di Premix Takoyaki.

Soal menimbang Premix Takoyaki menjadi tepung takoyaki pakai timbangan digital tuh hanya butuh beberapa detik sudah jadi , jadi gak repot. Nimbangnya  dirumah ya, bikinlah beberapa pack tepung Takoyaki menjadi siap pakai dirumah kamu untuk kemudian dibawa ketempat / booth jualan. jadi entar di booth sangat memudahkan ngadoni Takoyaki. SMS / WA 0812 1274 8181.
cara membuat takoyaki

Keunggulan tepung waralaba Takoyaki Yoidesu
Keunggulan Tepung Takoyaki Yoidesu:
  • Enak banget gak takut keasinan / kurang asin / gak takut kurang gurih dll Iya enak sekali. makanya Yoidesu tahan jualan di bisnis Takoyaki bermodalkan rasa enak, jujur dan baik hati dalam melayani para pembeli. Of course Doa nomor satu dah.. alhamdulillah
  • Praktis cara pakainya, tidak takut bobor atau tidak takut basi sia-sia. Tepung Takoyaki besutan Yoidesu dikemas kecil kecil untuk sekitar 12 biji takoyaki per bks tepungnya. Jadi kamu gak  takut akan buang-buang adonan jika ternyata suatu saat harus mendadak tutup gerobak. 
waralaba takoyaki. SMS / WA 0812 1274 8181.

Yoidesu jual cetakan Takoyaki 15 lubang dengan diameter 4 cm per takoyaki. Resep Takoyaki Ala Indonesia
franchise takoyaki

Penelusuran yang terkait di google: waralaba takoyaki, resep saus takoyaki, franchise takoyaki, bonito flakes, franchise takoyaki dan okonomiyaki, cara membuat takoyaki, franchise takoyaki tangerang, franchise takoyaki 2014, jual takoyaki online, resep takoyaki manis, takoyaki cilacap, saus takoyaki beli dimana disini ada saus takoyaki, takoyaki jakarta, franchise takoyaki oishii tako, syahidah toko online, harga takoyaki, saus takoyaki, franchise takoyaki dan yakimaru, franchise takoyaki shitako, resep takoyaki rumahan, resep takoyaki mudah, cara membuat takoyaki, waralaba takoyaki, cara membuat okonomiyaki, franchise takoyaki 2015, katsuobushi beli dimana, waralaba takoyaki, waralaba takoyaki dan okonomiyaki, franchise takoyaki dan yakimaru, franchise takoyaki oishii tako, resep takoyaki, franchise takoyaki 2015, resep takoyaki sederhana, peluang usaha takoyaki, takoyaki franchise takoyaki, bahan baku takoyaki, jual bahan takoyaki, jual bahan takoyaki dan peluang bisnisnya, tepung takoyaki, beli bahan takoyaki, order takoyaki online, jual bahan takoyaki halal, jual katsuobushi, takoyaki surabaya, takoyaki dijakarta, jual tepung takoyaki, syahidah toko online, jual bahan takoyaki murah, franchise takoyaki indonesia, takoyaki bandung, takoyaki jakarta, jual bahan takoyaki dan okonomiyaki paling murah, bahan takoyaki sederhana, takoyaki bandung, katsuobushi beli dimana, resep takoyaki,